Receta de Carpa frita

Si no sabéis como cocinar las carpas. Aqui teneis un receta sencible para preparar carpas de medio tamaño.

 

Print Recipe
Receta de Carpa frita
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Raciones
personas
Ingredientes
  • 1 kg Carpa Commun entero y limpio
  • 50 ml Aceite de girasol
  • 100 grs Harina de trigo
  • 1/2 cucharadita Sal
  • 1/4 cucharadita Pimienta negra molida
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Raciones
personas
Ingredientes
  • 1 kg Carpa Commun entero y limpio
  • 50 ml Aceite de girasol
  • 100 grs Harina de trigo
  • 1/2 cucharadita Sal
  • 1/4 cucharadita Pimienta negra molida
Instrucciones
  1. Vaciar, sacar las escamas y limpiar una carpa
  2. Cortar al rodajas de 1 cm de ancho
  3. Cortar y tirar aletas
  4. Lavar y secar con pepel de cocina
  5. Salpimientar a su gusto
  6. Calentar aceite de girasol en la sarten
  7. Cubrir los rodajas con harina de trigo
  8. Poner a freir 10 min a un lado de fuego medio
  9. Y 10 min por otro lado

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.