Recetas de peces del rio

Print Recipe
Receta de Siluro frito
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Raciones
personas
Ingredientes
  • 2 kg Siluro entero y limpio
  • 60 ml Aceite de girasol
  • 120 grs Harina de trigo
  • 2/3 cucharadita Sal
  • 1/2 cucharadita Pimienta negra molida
  • 1/2 un Limon
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Raciones
personas
Ingredientes
  • 2 kg Siluro entero y limpio
  • 60 ml Aceite de girasol
  • 120 grs Harina de trigo
  • 2/3 cucharadita Sal
  • 1/2 cucharadita Pimienta negra molida
  • 1/2 un Limon
Instrucciones
  1. Limpiar y lavar un siluro
  2. Vaciar, cortar y tirar aletas. Lavar por dentro con agua y secar con pepel de cocina
  3. Cortar al rodajas de 2 cm de ancho. Cubrir todas las rodajas con zumo de limon
  4. Salpimientar a su gusto, cubrir los rodajas con harina de trigo
  5. Calentar aceite de girasol en la sarten. Poner a freir 10 min a un lado de fuego medio y 10 min por otro lado
Print Recipe
Receta de Carpa frita
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Raciones
personas
Ingredientes
  • 1 kg Carpa Commun entero y limpio
  • 50 ml Aceite de girasol
  • 100 grs Harina de trigo
  • 1/2 cucharadita Sal
  • 1/4 cucharadita Pimienta negra molida
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Raciones
personas
Ingredientes
  • 1 kg Carpa Commun entero y limpio
  • 50 ml Aceite de girasol
  • 100 grs Harina de trigo
  • 1/2 cucharadita Sal
  • 1/4 cucharadita Pimienta negra molida
Instrucciones
  1. Vaciar, sacar las escamas y limpiar una carpa
  2. Cortar al rodajas de 1 cm de ancho
  3. Cortar y tirar aletas
  4. Lavar y secar con pepel de cocina
  5. Salpimientar a su gusto
  6. Calentar aceite de girasol en la sarten
  7. Cubrir los rodajas con harina de trigo
  8. Poner a freir 10 min a un lado de fuego medio
  9. Y 10 min por otro lado