Sitio web dedicado a pesca de agua dulce en España. Licencias de pesca. Embalses y rios de España. Donde pescar especies mas interesantes. Como encontrar lugares de su habitat. Tecnicas de pesca, cebos, señuelos. Mejor temporada para capturas…Fotos y videos de embalses y rios. Recetas de pescado de rio.
Receta de Siluro frito
Receta de siluro frito mas sencible. Para cocinar siluro mejor elegir ejemplar entre 2 y 5 kilogramos.
Print Recipe
Receta de Siluro frito
Tiempo de preparación
10minutos
Tiempo de cocción
20minutos
Raciones
personas
Ingredientes
2kgSiluroentero y limpio
60mlAceite de girasol
120grsHarina de trigo
2/3cucharaditaSal
1/2cucharaditaPimienta negra molida
1/2unLimon
Tiempo de preparación
10minutos
Tiempo de cocción
20minutos
Raciones
personas
Ingredientes
2kgSiluroentero y limpio
60mlAceite de girasol
120grsHarina de trigo
2/3cucharaditaSal
1/2cucharaditaPimienta negra molida
1/2unLimon
Instrucciones
Limpiar y lavar un siluro
Vaciar, cortar y tirar aletas. Lavar por dentro con agua y secar con pepel de cocina
Cortar al rodajas de 2 cm de ancho. Cubrir todas las rodajas con zumo de limon
Salpimientar a su gusto, cubrir los rodajas con harina de trigo
Calentar aceite de girasol en la sarten. Poner a freir 10 min a un lado de fuego medio y 10 min por otro lado