Icono del sitio dondepescar.es

Receta de Siluro frito

Receta de siluro frito mas sencible. Para cocinar siluro mejor elegir ejemplar entre 2 y 5 kilogramos. 

Receta de Siluro frito

Raciones 4 personas
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos

Ingredientes

  • 2 kg Siluro entero y limpio
  • 60 ml Aceite de girasol
  • 120 grs Harina de trigo
  • 2/3 cucharadita Sal
  • 1/2 cucharadita Pimienta negra molida
  • 1/2 un Limon

Instrucciones

  1. Limpiar y lavar un siluro
  2. Vaciar, cortar y tirar aletas. Lavar por dentro con agua y secar con pepel de cocina
  3. Cortar al rodajas de 2 cm de ancho. Cubrir todas las rodajas con zumo de limon
  4. Salpimientar a su gusto, cubrir los rodajas con harina de trigo
  5. Calentar aceite de girasol en la sarten. Poner a freir 10 min a un lado de fuego medio y 10 min por otro lado
Salir de la versión móvil