Icono del sitio dondepescar.es

Receta de Carpa frita

Si no sabéis como cocinar las carpas. Aqui teneis un receta sencible para preparar carpas de medio tamaño.

 

Receta de Carpa frita

Raciones 2 personas
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos

Ingredientes

  • 1 kg Carpa Commun entero y limpio
  • 50 ml Aceite de girasol
  • 100 grs Harina de trigo
  • 1/2 cucharadita Sal
  • 1/4 cucharadita Pimienta negra molida

Instrucciones

  1. Vaciar, sacar las escamas y limpiar una carpa
  2. Cortar al rodajas de 1 cm de ancho
  3. Cortar y tirar aletas
  4. Lavar y secar con pepel de cocina
  5. Salpimientar a su gusto
  6. Calentar aceite de girasol en la sarten
  7. Cubrir los rodajas con harina de trigo
  8. Poner a freir 10 min a un lado de fuego medio
  9. Y 10 min por otro lado
Salir de la versión móvil